雷火电竞app

/ /
开发公司面向集团公司在京企业公开招聘公告
日期:2020-11-30 

根据工作需要,现面向雷火电竞app 集团在京企业公开招聘1名纪检工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘岗位职责及任职条件

1.岗位职责

(1)负责问题线索受理、处置、立案呈报等工作;

(2)负责起草初核报告、调查报告、立案报告等案件文书;

(3)协助组织开展党风廉政建设工作的监督检查以及其他专项监督检查;

(4)协助开展公司廉洁教育活动、制订并执行党风党纪宣传教育计划;

(5)参与制订、起草公司纪检案件有关制度、规定和要求;

(6)参与公司案件管理信息系统管理、报送工作;

(7)完成领导交办的其他工作。

2.任职条件

(1)全日制本科及以上学历;

(2)中共党员,具有1年以上纪检、招标、采购、项目管理、工程建设等相关工作经历;

(3)年龄原则上在35周岁以下;

(4)根据纪检办案工作需要,要求为男性;

(5)遵规守法,品行端正,勤奋敬业,诚信廉洁,作风严谨,有良好的职业素养,热爱雷火电竞app 事业;

(6)有较强的分析综合问题的能力、组织协调能力和语言文字表达能力,团队意识强,工作严谨;

(7)身体健康,无影响履行岗位职责的疾病。

二、招聘范围

集团公司在京企业在岗员工。

三、招聘程序

本次招聘分为个人报名、简历筛选、资格审查、综合测评(笔试和面试)、鉴定了解、组织研究、聘用等主要环节。

四、报名时间、方式及要求

(一)报名时间:即日起至2020年12月6日。

(二)报名方式:将电子版报名表(附件)及相关证明材料形成压缩包文件发送至: kfzp@chinacoal.com。

相关证明材料包括全日制教育和在职教育的学历及学位证书、职称证书、获奖证书等扫描件(或翻拍照片)。

邮件主题及压缩包文件名均为:姓名+应聘+开发公司纪检工作人员(例:**应聘开发公司纪检工作人员)。

(三)说明事项

1.请定期查看报名邮箱,查收邮件;

2.应聘者应对提交材料和报名信息的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘或聘用资格;

3.公司将报名情况和报名者个人信息视作个人隐私予以保护,不对无关人员透露。

附件:中国煤炭开发有限责任公司应聘报名表 (1).docx

中国煤炭开发有限责任公司

2020年11月30日